豚汁

盛り付け例

具沢山の豚汁は栄養バランスがよく、汁物とおかずの両方を兼ねる便利な一品です。

豚汁

■栄養成分表示 (100gあたり)

エネルギー 41kcal
水分 90.6g
たんぱく質 2.2g
脂質 0.5〜2.6g
炭水化物 4.6g
灰分 1.1g
ナトリウム 354mg
カリウム 103mg
カルシウム 18mg
リン 30mg
0.3mg
食物繊維 1.0g
食塩相当量 0.9g

名称 豚汁
規格 1号缶/06
内容量 3,000g
原材料名 野菜(だいこん、にんじん、じゃがいも、ごぼう、たまねぎ)、豚肉、こんにゃく、みそ、みりん、かつお節エキス、肉エキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
アレルギー27品目 小麦、大豆、豚肉
賞味期間 常温3年
保存方法 常温で保存してください

Copyright(C)2004-2017 Foricafoods Corporation. All Rights Reserved.