おでん

盛り付け例

がんもどき・ごぼう巻・大根・こんにゃく・結び昆布を、昆布だしの効いた出汁でじっくり炊きあげました。

おでん

■栄養成分表示 (100gあたり)

エネルギー 44kcal
水分 90.6g
たんぱく質 3.5g
脂質 2.2g
炭水化物 1.1〜4.0g
灰分 1.2g
ナトリウム 382mg
カリウム 85mg
カルシウム 33mg
リン 48mg
0.4mg
食物繊維 0.6g
食塩相当量 1.0g

名称 おでん
規格 1号缶/06
内容量 内容総量2,900g (固形量1,450g)
原材料名 がんもどき、だいこん、ごぼう巻、こんにゃく、しょうゆ、こんぶ、みりん、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、砂糖・ぶどう糖果糖液糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆を含む)
アレルギー27品目 小麦、卵、ごま、大豆
賞味期間 常温3年
保存方法 常温で保存してください

Copyright(C)2004-2017 Foricafoods Corporation. All Rights Reserved.