和風ハンバーグ
非常時にも食べやすく小さくした柔らかいハンバーグと野菜を、しょうゆベースのタレで煮込んだとても優しい味の一品です。
■栄養成分表示 (1袋=180g中)
| エネルギー |
163kcal |
| 水分 |
144.0g |
| たんぱく質 |
8.1g |
| 脂質 |
5.9g |
| 炭水化物 |
19.3g |
| 灰分 |
2.9g |
| ナトリウム |
925mg |
| カリウム |
266mg |
| カルシウム |
41mg |
| リン |
122mg |
| 鉄 |
1.4mg |
| 食物繊維 |
2.7g |
| 食塩相当量 |
2.3g |
| 品名 |
和風ハンバーグ |
| 内容量 |
180g |
| 原材料名 |
ハンバーグ(鶏肉、たまねぎ、パン粉、粒状植物性たん白、その他)、野菜(にんじん、グリンピース、とうもろこし)、しょうゆ、発酵調味料、清酒、オニオンソテー、砂糖、たん白加水分解物、豚脂、香辛料、にんにく、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、グリシン、リン酸塩(Na)、着色料(紅麹、ラック)、(原材料の一部に卵、乳成分、牛肉を含む) |
| アレルギー27品目 |
卵、乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉 |
| 賞味期間 |
常温3年6ヵ月 |
| 保存方法 |
常温で保存してください |
| 特記事項 |
- 弊社の都合で商品デザインの変更をする場合がございますので予めご了承下さい。
- 加熱直後の食品は熱くなっておりますので、やけどに充分注意してください。
|