仕事内容 | 工場での食品製造全般(正社員) ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰め込み(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・缶詰またはレトルトパウチの長期保存のための加熱・加圧・箱詰め、梱包作業(仕上げ工程) |
---|---|
応募資格 | 2026年3月高卒予定 普通自動車免許(AT限定可) |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内8-1第二工場 又は 新潟県魚沼市十日町字八色原1687-16水の郷工場 |
勤務時間 | ①8:00~17:30 ②7:30~17:00 ③7:00~16:30 1年単位の変形労働時間制とし週平均40時間以内 |
休日・休暇 | 日・祝その他 週休二日制 会社カレンダーによる(土曜日出勤日年間2~3日あり)、年間休日122日、休憩時間60分、入社後有給休暇数10日 |
待遇 | 基本給183,000円、昇給あり3.0%(2025年実績)、賞与年3回、マイカー通勤可・通勤手当支給(上限5万円まで)、給食手当有り、加入保険(雇用、労災、健康、厚生、財形)、確定拠出年金、退職金制度(勤続2年以上)、ユニフォーム貸与、定年制65歳、再雇用制度(上限70歳まで)、労働組合あり、育児・介護休業取得実績あり、受動喫煙対策あり |
仕事内容 | 治療食、介護食、災害食、食肉加工食品等の缶詰・レトルトパウチ等の開発、既存製品の改良 |
---|---|
応募資格 | 専門卒以上、食品開発関係を学んだ方、経験者優遇 試用期間3ヵ月あり |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内4282番地3 ホリカフーズ研究所 |
勤務時間 | 8:00~17:30(実働8時間30分) |
休日・休暇 | 土日祝その他年間122日 週休2日制会社カレンダーによる(土曜出勤年間2~3日あり)有給休暇入社時10日 |
待遇 | 基本給21~27万円(年齢経験能力考慮)/試用期間時給1050~1200円、昇給年1回、賞与年3回、雇用・労災・健康・厚生・財形保険、退職金制度あり |
仕事内容 | 工場での食品製造全般(正社員) ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰め込み(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・缶詰またはレトルトパウチの長期保存のための加熱・加圧・箱詰め、梱包作業(仕上げ工程) |
---|---|
応募資格 | 45歳位まで 普通自動車免許(AT限定可) ※試用期間3ヶ月あり |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内8-1第二工場 又は 新潟県魚沼市十日町字八色原1687-16水の郷工場 |
勤務時間 | ①8:00~17:30 ②7:30~17:00 ③7:00~16:30 1年単位の変形労働時間制とし週平均40時間以内 |
休日・休暇 | 日・祝その他 週休二日制 会社カレンダーによる(土曜日出勤日年間2~3日あり)、年間休日122日、休憩時間60分、入社後有給休暇数10日 |
待遇 | 基本給183,000~240,000円(試用期間3ヶ月は時給1050~1200円)、昇給あり3.0%(2025年実績)、賞与年3回2.5ヶ月(2025年度実績)、マイカー通勤可・通勤手当支給(上限5万円まで)、給食手当有り、加入保険(雇用、労災、健康、厚生、財形)、確定拠出年金、退職金制度(勤続2年以上)、ユニホーム貸与、定年制65歳、再雇用制度(上限70歳まで)、労働組合あり、育児・介護休業取得実績あり、受動喫煙対策あり |
ホリカフーズ株式会社 総務課
TEL025-794-2211
MAILinfo@foricafoods.co.jp