現在「新卒採用」は募集しておりません。
仕事内容 | 工場での食品製造全般(正社員) ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰め込み(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・缶詰またはレトルトパウチの長期保存のための加熱・加圧・箱詰め、梱包作業(仕上げ工程) |
---|---|
応募資格 | 45歳位まで 普通自動車免許(AT限定可) ※試用期間3ヶ月あり |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内8-1第二工場 又は 新潟県魚沼市十日町字八色原1687-16水の郷工場 |
勤務時間 | ①8:00~17:30 ②7:30~17:00 ③7:00~16:30 1年単位の変形労働時間制とし週平均40時間以内 |
休日・休暇 | 日・祝その他 週休二日制 会社カレンダーによる(土曜日出勤日年間2~3日あり)、年間休日122日、休憩時間60分、入社後有給休暇数10日 |
待遇 | 基本給164,000~240,000円(試用期間3ヶ月は時給900~1,000円)、昇給あり1.8%(2022年実績)、賞与年3回3.0ヶ月(2022年度実績)、マイカー通勤可・通勤手当支給(上限5万円まで)、給食手当有り、加入保険(雇用、労災、健康、厚生、財形)、確定拠出年金、退職金制度(勤続2年以上)、ユニホーム貸与、定年制65歳、再雇用制度(上限70歳まで)、労働組合あり、育児・介護休業取得実績あり、受動喫煙対策あり |
ホリカフーズ株式会社 総務課
TEL025-794-2211
MAILinfo@foricafoods.co.jp